TROVAS 015 (saga das aves)
TROVAS 015 (saga das aves)
SOBRE A GALINHA
Por ela não ter perereca,
dá na posição cata cavaco,
a coitada só leva a breca,
por isso deseja outro buraco.
SOBRE O GALO
Galo: marido de várias galinhas
Porém quase sempre se dá mal
Suas fodas são todas rapidinhas
Vigia pinto e a noite dorme no pau
SOBRE O PERU
Sua saga não é próspera
Se um bilauzinho é piru
Se ave morre de véspera
Se o país é o falido Peru
SOBRE O URUBU REI
Ele começa pelo anel de couro,
sendo carniça o seu perfume,
e é jurado de mau agouro,
sem carne come estrume.