Fascínio
Profunda como o mar
Você me encantou
Me perdi em teu olhar
Acho que isso é amor
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nesse grande fascínio
Te amo cada vez mais
Me perco em teu carinho
Não quero te perder jamais!
(Uma Mulher Um Poema)
Sim, é amor
Que nos deixa perdido
Nas profundezas de um olhar
E às vezes, nos faz chorar
(oliveira poeta)