JURAS
Juntaremos   nossas   vidas
Quais corolas  de  uma  rosa,
Dando um ao  outro guarida,
Numa     vida,     harmoniosa.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
7517-mini.jpg#HLuna
Jurei te amar, um dia,
sob a luz clara da lua,
tu, pra mim, és alegria,
sonho doce que flutua.


152160-mini.jpg#Macilak
Juntaremos nossas vidas
Como a casa e o botão,
Dando, um ao outro guarida,
Nos caminhos da união...


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Juras de amor
Trocamos sob o luar
Vou te propor
Para sempre a gente se amar


169117-mini.jpg#Lei Silva
Nas jura que eu te fiz,
Esqueci de te falar,
Que o que sempre quis
Era sua boca beijar...


66190-mini.jpg#Nasser Queiroga
Um ao outro entrelaçado
qual elos de uma corrente
estaremos assim unidos
minha amada... Eternamente!


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5675930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.