R A I A R   D O   D I A


L U Z   C H E G A N D O   D O   H O R I Z O N T E ,

S O L   C O R T A N D O   N U V E M   E S C U R A ,

R I O   C O R R E   N A S C I D O   D A   F O N T E ,

B E L A   N A T U R E Z A   N O S   P R O C U R A .


======================================
Abraços.
======================================

interações (meus agradecimentos)


23/06/16 11:45 - Isabelle Mara
Quando o horizonte desponta,
Renova assim nossa vida,
E se a alma estiver pronta,
Reproduz, se multiplica...

---------------------------- 

23/06/16 14:34 - Nogam O Beija flor
Mais um lindo raiar do dia,
Com ele vem nova esperança,
Um viver feliz em harmonia,
Com saúde , amor e bonança.
----------------------------

23/06/16 15:30 - Norma Aparecida Silveira Moraes
O SOL ESTÁ BRILHANDO,
O DIA ESTÁ TÃO LINDO,
O JARDIM ESTÁ FLORANDO,
EXALA PERFUME BEM VINDO.
---------------------------- 

23/06/16 18:34 - Uma Mulher Um Poema
O sol desponta no horizonte,
Num brilho maravilhoso,
Deixa a manhã deslumbrante,
Logo aquece o corpo.
----------------------------

23/06/16 19:38 - Iolanda Pinheiro
Por todo lado vem natureza,
Apresentando o novo dia,
Emprestando a sua beleza,
Que transformamos em poesia. 
----------------------------

23/06/16 20:35 - lumah
Após a madrugada fria,
Um gostoso sol surgiu,
Para aquecer o novo dia,
Trazendo de novo o encanto que fugiu.... 
----------------------------

24/06/16 12:52 - Marcus Rios
Quando o dia vai raiando,
O astro rei vem surgindo,
Com seus raios impotentes,
Rasgando as nuvens,
Somente para reinar eternamente.
----------------------------

17/04/19 15:08 - Luiza De Marillac Michel
O insano o verde deflora,
Numa atitude malsã. 
- A Natureza hoje chora, 
Chorará ele amanhã. 
----------------------------


 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/06/2016
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T5675812
Classificação de conteúdo: seguro