Madrugando...

Meia noite chegando

Já visitei o Recanto

O sono já vem pegando

Indo para meu canto!

£umah

Interações de amigos Poetas:

Grata Poeta Miguel Jacó, pela bela interação!

Meu verso é matutino,

a noite eu não escrevo,

pela manhã vem as rimas

após me estão fugindo....

Miguel Jacó.

lumah
Enviado por lumah em 22/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5675766
Classificação de conteúdo: seguro