Belo como no sonho.

Num cantinho deste meu coração

Com alarme e passagem secreta

Onde se guarda só a emoção

Que mais mexeu com este poeta.

Vou guradar ali esse amor impossivel

E as chaves eu vou jogar fora

Por muito tempo foi imprescindivel

Mas vou dar um fim nele agora.

Não quero falar mais que ele existe

Embora bem vivo sei que ele vai estar

Eu me cancei de ver a minha alma triste

E os meus tristes olhos castanhos chorar.

Sómente o tempo é quem vai dizer

Se algum dia eu vou tira-lo dali

ùm amor impossivel que não posso viver

E confesso foi por ele que eu mais sofri.

Vou seguir o meu caminho em frente

E deste amor eu quero bem pouco falar

É quase impossivel que eu siga contente

Porque sei que este amor veio pra marcar.

Deixou marcas profundas demais

Que só por DEUS é que vai se apagar

Se será apagada da mente, eu digo jamais

Pois é bem mais intenso que a imensidão do mar.

É muito mais forte que uma tempestade

Que as próprias leis naturais desafia

E a prova que ele me domina e me invade

É as lagrimas que pairam sobre a minha poesia.

E é justamente este referencial tristonho

Que nos meus versos eu não quero mais ver

Tudo tem que ser belo como no sonho

As poesias que de ora em diante irei escrever.

O sonho mais lindo que na vida eu já tive

E nele eu era muito amado por voce

Reprises deste sonho ainda hoje revive

Por isso é que digo que é impossivel esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/07/2007
Código do texto: T567567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.