Teu olhar.

O meu coração se derrete

Como um pote de sorvete

Em contato com o seu olhar

Tem o calor de um vulcão

É como um sol de verão

Queimando sem machucar.

E o meu coração coitadinho

Tão carente de um carinho

Não tem para onde correr

Apavora e entra em desepero

Pois ele sabe que por inteiro

Se não fugir vai se derreter.

Teu olhar é doce e amavel

E com o seu calor implacavel

Alimenta esta minha paixão

Sem alarde e sem barulho

Vai derretendo o meu orgulho

E mudando o tom da canção.

Teu olhar é de rara beleza

Chegou espantando a tristeza

E foi esbanjando alegria

Teu olhar faz em mim renascer

A louca vontade de escrever

Mais mil novas poesias.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/07/2007
Código do texto: T567502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.