TROVAS 014 (auto avaliação)
TROVAS 014 (auto avaliação)
MEU HARÉM
Cada bruaca de dar dó
No seio do meu harém
Acontece cada quiproquó
Não é da conta de ninguém
EU, VELHO
Velho por velho aqui estou eu
Desculpas também sei inventar
Em mim o vigor arrefeceu
A bambeza chegou para ficar
O ESPELHO
Pois saibam que ultimamente
Quer eu queira ou quer não
Não posso ver espelho na minha frente
Faz-me pensar que sou balão
SINTO DE CASTIDADE
Não sou de violência,
às vezes há necessidade.
Empreendo certa incoerência,
na mulher sinto de castidade.
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta ZEZEZUS
E NESSE VAI E VEM
JÁ NÃO SEI MAIS NADA
ESTÁ DE FÉRIAS ESSE TREM
E NEM TENHO NAMORADA...
AINDA BEM QUE É POESIA
E MAIS NADA
MAS FOI UMA EUFORIA
E O CASÓRIO DEU EM NADA...
Obrigado amigo pela interção!