Não tem fim em nossa fonte
Temos imagem rica em cor
Nós herdamos o horizonte
Sim, ganhamos o esplendor!
Janete Sales Dany
Poema@protegido por lei
21/06/2016
São Paulo - Brasil
A NATUREZA NOS DEU TUDO DE GRAÇA
SOMOS RICOS E ABENÇOADOS
É SÓ OLHAR O HORIZONTE...
GRÁTIS
Poema@protegido por lei
21/06/2016
São Paulo - Brasil
A NATUREZA NOS DEU TUDO DE GRAÇA
SOMOS RICOS E ABENÇOADOS
É SÓ OLHAR O HORIZONTE...
GRÁTIS