FESTA JUNINA
MOÇA BONITA DE LAÇO DE FITA
SANDÁLIA DE COURO SAIA RODADA
DANÇANDO XOTE NO COMPASSO
NO TERREIRO NOITE ENLUARADA.
É FESTA DE SÃO JOÃO E ANTONIO
PEDRO A TODOS CONVIDA
CAI A FOGUEIRA E A MENINADA
ALEGRAM A NOITE ALEGRAM A VIDA.
NO SERTÃO É BEM MIÓ
A FESTA VARA A MADRUGADA
TEM FORRÓ A NOITE INTEIRA
QUADRILHA MUITO ANIMADA.
É FESTA É TRADIÇÃO
BEM MIÓ NO MEU NORDESTE
O SANFONEIRO PUXA O FOLE
CARA BOM FIO DA PESTE.
AI QUE SAUDADE QUE TENHO
DAS NOITES DE SÃO JOÃO
DAS NOITES TÃO BRASILEIRAS DA FOGUEIRA
E DO LUAR DO SERTÃO (Luis gonzaga)