Melodia
MELODIA
Do encanto do Beija-Flor.
Sai melodia amena.
Suas asas multicor.
Voam em forma plena.
28-11-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
São mil beijos seguidos
Que as flores agradecem
É pelo mel que merecem
Ter os desejos atendidos
Jacó Filho---21-6-2016