Interação com Jeane Diogo
   Para sua belíssima trova (como todas) "Traduzindo..."


Minha interação:


Rosas de múltiplas cores
cabem em tão fundo amor:
Ternura, amizade,olores
da paixão, o inteiro ardor.


 
Logo após tê-la escrito, ocorreram-me estas variantes para o terceiro e a supressão de uma vírgula no quarto verso:


Rosas de múltiplas cores
cabem em tão fundo amor:
Cumplicidades... sabores...
da paixão o inteiro ardor.