CALAR  É  OURO

Há   momentos   nesta  vida
Que o silêncio é uma canção,
Que  nos  dar  farta  guarida
Quando  nos  falt a  a  razão.


INTERAÇÕES POÉTICAS


 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Silenciar não é covardia
E sim assaz sabedoria
De não perder a razão
Que tomou melhor decisão.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Precioso como o silêncio,
Só quem consegue mantê-lo.
Por isso guardo com zelo,
Entre o ouro e compêndios...


169117-mini.jpg#Lei Silva
Calar, é como um jóia
Que temos que lapidar,
E dar a ela uma forma,
De pouco poder falar.

Calar é uma arte,
Diz um dito popular,
Pois antes que se atarde,
O bom é silenciar.


62018-mini.jpg#DILSON POETA
NESTA VIDA ATRIBULADA 
COMO O DITADO TEM DITO
QUE NUMA BOCA FECHADA
NUNCA VAI ENTRAR MOSQUITO.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5673813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.