Aproveite cada dia,
Viva com muito vigor,
Com muita alegria ,
Seja um vencedor .
Viva com muito vigor,
Com muita alegria ,
Seja um vencedor .
╭•⊰✿............╭•⊰✿..........╭•⊰✿.
INTERAÇÕES POÉTICAS
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nogam O Beija flor
Vida, benção nos dada pelo Criador
Viva-a em toda plenitude com ardor
Com ternura solidariedade e amor
Para obter os louros com todo louvor.
Viva-a em toda plenitude com ardor
Com ternura solidariedade e amor
Para obter os louros com todo louvor.
Haley Romario
Viva com muita alegria
para essa vida compensar
com ternura, amor e poesia
pra toda felicidade alcançar.
para essa vida compensar
com ternura, amor e poesia
pra toda felicidade alcançar.
J Estanislau Filho
Para ser vencedor
Trabalharmos ao maximo
Ser sempre respeitador
Amar a si e ao próximo
Trabalharmos ao maximo
Ser sempre respeitador
Amar a si e ao próximo
- DILSON POETA
"TODO MUNDO ISSO DESEJA
ALEGRIA E MENTE ATIVA
PARA QUE ASSIM SEMPRE SEJA
VIDA QUE LHE FAÇA VIVA.
ALEGRIA E MENTE ATIVA
PARA QUE ASSIM SEMPRE SEJA
VIDA QUE LHE FAÇA VIVA.