EM SONHO

Sobre a luz da madrugada,
Eu     consigo   vislumbrar,
O seu rosto  minha amada
Margeando o meu sonhar.


INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
152084-mini.jpg#Norma Aparecida
VOCÊ É MEU AMOR
SÓ ME FAZ FELIZ
CONTIGO NÃO HÁ DOR
NEM MOMENTO INFELIZ


81204-mini.jpg#dito
Sonhar  contigo  amada
é coisa de muita emoção
Deitado na minha jangada
singro os mares do teu coração.


66190-mini.jpg#Nasser Queiroga
O teu rosto minha amada
resplandece tal qual sol
no amanhecer do dia
brilha mais que um farol!


152160-mini.jpg#Macilak
Seja dia, seja noite,
Estou sempre a lhe esperar,
Seja no final da estrada,
Até onde Deus mandar...


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Sobre a luz do luar,
Sua imagem me fascina,
Vivo então a sonhar,
Na noite de te amar.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Teu sorriso é uma luz
Que ilumina minha estrada,
Ele sempre me conduz,
A uma bela jornada.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5673125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.