INTERAÇÕES POÉTICAS
 
29785-mini.jpg Jacó Filho
Eu já não durmo direito,
Nos dias que tu não vem.
Busco na cama e não tem,
Uma posição que dê jeito...


170029-mini.jpg Nogam O Beija flor
 Essa saudade que aperta e rasga meu peito
Dor que dilacera a minha alma e o coração
Viver sem ti minha vida não tem mais jeito 
É perambular e vegetar sem tino e direção.

 

 
24738-mini.jpg- Marilda Lavienrose
Saudade quase sempre mata
a um coração que reclama
saudade és mesmo uma ingrata
de te matar todos tem gana.

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5672963
Classificação de conteúdo: seguro