T E T O   D O   M E N I N O


V Í T I M A   D E   C R U E L   A B A N D O N O ,

A   M A R Q U I S E   É   O   S E U   T E T O ,

P E R T U R B A N D O   B R E V E   S O N O ,

D U M   F U T U R O   M U I T O   I N C E R T O .


----------------------------------------------
Abraços.
----------------------------------------------


Interações (Meus agradecimentos)
Uma
 Mulher Um Poema
O menino abandonado,
Passa frio e necessidade,
Sem teto, mora no asfalto,
É vítima da sociedade. 
---------------------------------

Norma Aparecida Silveira Moraes
TRISTE SINA DE INOCENTES,
SÃO JOGADOS COM FOME NA RUA,
TANTA DESIGUALDADE INCOERENTE,
GOVERNANTES QUE NÃO CUIDAM.
---------------------------------








 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5671614
Classificação de conteúdo: seguro