Tão feliz o passarinho
Lindo símbolo do amor
Fez no meu jardim um ninho
E enfeitou com uma flor
Janete Sales Dany
São Paulo - Brasil
18/06/2016 ás 15:58 hs
Poema@protegido por lei
Uma única estrofe...
Nela uma poesia
Sete sílabas poéticas
Redondilha maior
Mensagem completa
UMA TROVA