Virá
Virá
Com a lágrima a cair.
Deus junto está.
A tristeza tem de sair.
A Vitória virá.
7-10-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Tendo a santa presença,
De Cristo em nossa vida,
A luta pode ser vencida,
Sem abalar nossa crença...
Jacó Filho---21-6-2016