A FORÇA DA PAIXÃO

Um Homem apaixonado
Nunca  enxerga  a  razão,
É  como,  se  embriagado
Pelo  o   vício  da  paixão.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
Tem que ser controlada
para não ser pura emoção
muitas vezes é encontrada
com o amor no coração...


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Ah, a paixão quando bate
Tudo foge, a razão, a sensatez
Mede-se como ouro em quilate
E se esquece pode ser embriaguez..


111791-mini.jpg#Aila Brito
 A paixão é doentia
Envolta em forte desejo
Tal qual bebida vicia
Por isso o AMOR, eu almejo


29785-mini.jpg#Jacó Filho
A paixão quase me mata,
Por isso me embriaguei...
Depois disso procurei,
Mas não há amor em lata...


169117-mini.jpg#Lei Silva
A paixão é como um vício
Que nos deixa embriagados,
Que nos faz perder o siso,
E nos faz um viciado...


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
quando o assunto é a razão
o coração fica de lado
arde o fogo da paixão
no peito apaixonado


123612-mini.jpg#lilla wood
A estrada da paixão
É caminho definido
Vontade do Coração
Nada mais faz sentido.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
 A paixão é como vinho
sabor...saberes turvados.
Traz a quentura do ninho
também sonhos machucados...


68221-mini.jpg#Lenapena
Arde a paixão
na alma do enamorado
com ela foge a razão
e a paz do desavisado.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5670113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.