TROVAS ( 346 )
___________________________ !!! ____________________________
E na ânsia do beijo dado
e na ânsia do recebido;
quero me ver encontrado
mas, no teu corpo perdido !...
____________________________________________________________
_________________________________________________________
_____________________________________________________
O Luar, o Céu estrelado...
Madrugada... O alvorecer...
Mas,se não estás ao meu lado,
Tudo isso, adianta ter ?...
_____ ---------------------------------------------------------------______
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
O teu sorrir sempre lindo
ao recordar estou vendo:
Um botão de flor sorrindo
com o dia amanhecendo !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Henrique Eduardo -
- Maracanaú - CE - 17 de junho de 2016 -