PERSISTÊNCIA

A  persistência  é um ato
De quem pretende crescer
E busca   sem   embaraço
Os  caminhos   do   vencer.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
169117-mini.jpg#Lei Silva
Persistência é uma porta
Que se abre para o mundo,
E poucos lhe suporta,
E prossegue sem rumo.


152160-mini.jpg#Macilak
 A persistência é um caminho
Onde eu tento andar,
desviando-me dos espinho,
Pra neles nunca eu pisar


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
 Nunca desista dos seus ideias
Seja sempre persistente
Mostre como você é capaz
De ser uma pessoa competente.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.