TROVAS 012 (diversas)
TROVAS 012 (diversas)
MORTE E VIDA
Como eu já disse antes
A morte está perdoada
Somos todos coadjuvantes
Nesta vida abençoada
PÁGINA GARATUJADA
Um pingo de tinta não vale nada
Cada tecla martelada e afundada
Cada letra pensada e garatujada
Leva a uma página digitada errada
COMÉRCIO
No negócio o cara maluco
Nunca pensa em lucro
Se o anunciante vai embora
A culpa fica sendo da senhora
INVEJOSOS
Cuido-me contra os invejosos
Neles sempre presto atenção!
Fazem-se de charmosos
Vigiam-nos em plantão
<><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA DA SILVEIRA
A INVEJA NOS CAUSA TÃO MAL
NÃO TEMOS CULPA, NEM MERECEMOS
PESSOAS SEM CARISMA E TAL
DE OLHO GORDO, NÓS ADOECEMOS
MAS VAMOS VIVENDO SEM CONFUSÃO
ENVIANDO A PAZ E ILUMINANDO
ENVIAR A PAZ E TAMBÉM ORAÇÃO
PARA QUE A TODOS IR SALVANDO
Obrigado amiga pelo mimo!