O Amor

O amor é sentimento
que nasce no coração,
não tem hora nem momento,
é avassaladora paixão!

Quando um olhar é trocado,
peito bate acelerado,
coração fica encantado
e se diz apaixonado.

Bocas ficam salivando
mas, as palavras não saem,
as mãos ficam suando
e a coragem se esvai!

Mas, quando chega a coragem,
e os dois corações se declaram,
ao amor fazem uma doce viagem
​e seguem em frente, não param!