BORDANDO A VIDA

V
ou bordando minha  vida
Com as  cores  do aprender,
Procurando     na    medida
Um   bom    caminho  tecer.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
No decorrer do meu cotidiano
Já fiz renda já fiz bordado,
Costurei todo dia mês e ano
Já amei sem ser amado.


30114-mini.jpg#Irineu Gomes
Vai ficando colorida
Conforme o seu tecer
E na tela bem medida
Todas as cores há de ter.


152160-mini.jpg#Macilak
Meu bordado foi traçado
E não é mais ilusão,
Te  tenho ao meu lado,
Dentro do meu coração.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
VOU A VIDA LEVANDO
NA ÉTICA DO BEM VIVER
LEVANDO E POETANDO
TODA PAZ DO MEU SER


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
A minha vida vou dando cor ,
Não dando importância o dissabor,
Dando meu caminhar um exemplo,
De um futuro pleno e amplo...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.