Vi
VI
Viajei no sonho sem parar.
As alegrias eu comandei.
Vi coisas de encantar.
Nas terras por onde andei.
14-10-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Nos sonhos viajei
Neles até plantei
Nova vida busquei
Com belezas fiquei
Norma Aparecida Silveira Moraes---16-6-2016
LINDA INTERAÇÃO DO POETA CHRISTIANO NUNES.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Vi ouro também vi prata
Vi também muita criança
Vi belas flores na mata
Vi pobres tendo esperança
Christiano Nunes---18-6-2016