Conspiração Fascistas.
Conspiração de teor fascista,
Terceiro turno da eleição,
Vencer o idealismo petista,
Com politicagem e corrupção.
O fascismo do Menino do Rio,
Cresceu como batatinha no chão,
Coxinhas todos no cio,
E noias em manifestação.
Brasileirão que até treme,
por tanta tal mumunha,
Presidente corrupto Temer,
Com ajuda do bandido Cunha.
Que a Democracia permaneça,
Que sempre permaneça a luta,
Que não baixamos a cabeça,
Para nenhum filho da Puta.
Do FHC lorota,
Do Aécim safado,
Do troglodita Frota.
De coxinha noiado.
Michel Temer é corrupto,
Cunha Corrupto também,
PSDB não é impoluto.
Tão corrupto quanto e DEM.
Lair Estanislau Alves.