CHAVE DA ESPERANÇA

A esperança é uma chave
Que nossa alma conforta,
Ela  tem  as   mãos   suave
E pode abrir  nossa porta.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
E esperança é suporte,
Pra carregarmos a cruz.
Do caminho, nossa luz,
Nela se vence a morte...


 Nunca perca a esperança ,
Pois ela dar vida aos sonhos ,
De ter muita bonança
De Ter dias mais risonhos .


 
92044-mini.jpg#ChicoMesquita
Meu coração se abre,
Como pétala duma flor,
Não tem nenhum entrave,
Quando se trata de amor.


A esperança é o canteiro
Onde se planta a semente
Porém o bom jardineiro
Tem que regá-lo assiduamente.


152160-mini.jpg#Macilak
A chave da esperança
Tem o seu fino papel,
Que é ter a temperança
Pra nunca se ir ao léu...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
DESDE O TEMPO DE CRIANÇA
UM DITADO ME OCORRE
QUE A ESPERADA ESPERANÇA
É A ÚLTIMA QUE MORRE.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Quem vive com esperança
Encontra a sua razão,
E faz dela uma andança,
Na estrada da comunhão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5667797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.