TROVAS 011 (da libido)
TROVAS 011 (da libido)
AMOR BACANAL
Há muito deixei a paixão marital
Pudera, vivia de socos e chutes
Parti para as coisas do amor bacanal
Comia filé agora devoro quitutes
NADA DE IMORAL
No meu existir não vinga o imoral
Onde quer que vá não têm frescuras
Essa de bons costumes... só o trivial
Acabo camuflando para evitar censura
TESÃO POR OBRIGAÇÃO
Dar assistência a duas fêmeas não é mole
Só se consegue tendo como obrigação
Não tente tocar flauta e gaita de fole
Quando menos se espera babau tesão
DO TAMANHO DO COITADO
O coitado nunca foi chocante
Se antes era mais ou menos
Pior com este frio congelante
Tornou-se ainda mais pequeno