C O R A Ç Ã O   P E N S A N T E


M E U   C O R A Ç Ã O   S Ó   Q U E R   V O C Ê ,

N Ã O   P E N S A   E M   A L G O   M A I S ,

P O R Q U E   E S T A   C O I S A   D E   Q U E R E R ,

N Ã O   V A I   E S Q U E C E R - T E   J A M A I S .


---------------------------------------------------------
Abraços.
--------------------------------------------------------


INTERAÇÕES: Meus agradecimentos


Norma Aparecida Silveira Moraes
Quem ama, quer junto estar
Pois o amor gosta de viver
Bem junto da pessoa ficar
Pois viver unidos é o querer
--------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5667683
Classificação de conteúdo: seguro