Saudade
SAUDADE
A saudade que sinto.
Cai dentro do coração.
Na mente é labirinto.
Não acho a solução.
11-10-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA HLUNA.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
A saudade faz doer
Meu coração que te ama
Por ti ele vive a bater
À noite teu nome chama
HLuna---13-6-2016
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ROSILENE LIMA.OBRIGADA QUERIDA POETISA .GOSTEI MUITO.
ROSILENE LIMA
Que saudades de você
Que aperta meu coração
Deixando triste meu viver
Sem nenhuma solução
Rosilene Lima---13-6-2016