TROVAS 010 (das alegrias)
TROVAS 010 (das alegrias)
ESPALHANDO ALEGRIA
A vida vou levando no empurrão
Sempre tentando espalhar alegria
Sendo o sorriso minha satisfação
Contudo vou burilando poesia
DAS BRINCADEIRAS
Adoro improvisar brincadeiras
Ás vezes alguém é melindrado
Lógico: nada das estribeiras
Apenas um sarro comportado
HUMOR POR EXCELÊNCIA
Tenho o humor por excelência
Mas também rabisco poesias
Já fofocas seria imprudência
Garatujo até algumas heresias
<><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ANNA LÚCIA GADELHA
Quero irradiar alegria
Tornar os dias luminosos
Amigos, entrem em sintonia
E sejamos esperançosos
Obrigado amiga pela interação!