Primaveras
PRIMAVERAS
Em poesias e quimeras.
Vou caminhando jovial.
Nas novas primaveras.
Vou envelhecendo afinal.
30-10-2013---Naty Esteves
INTERAÇÃO LINDA DO POETA LUIZ MORAES.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Primaveras vão-se indo
Deixemos que elas se vão
Com amor viver é lindo
E remoça o coração
Luiz Moraes---11-6-2016