Leveza
Viver de maneira leve
Com a prática do amor
Torna o sofrimento leve
Como a vida de uma flor.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Buscando luz e harmonia
Tolerância e humildade
Viver assim em sintonia
Traz sempre felicidade.