MEU AMOR ( c/ Ledalge)
_____________________________________________________
__________________________________________________
Meu amor caiu do céu!
Terna flor do meu jardim...
Fez-se logo de troféu
enfeitando-se em mim!
Tem um jeito meio arisco,
desconfiado desse mundo...
Mas, assim mesmo eu arrisco...
Meu amor ao dele fundo!
São pra ele, esses versos
que nascem no coração!
Sentimentos controversos
em sussurros de oração...
___Ledalge_______________
Tens nas trovas doce encanto
Formosura em teu olhar
Poetisa, tens o canto
Tão sublime quanto o mar...
___________________________________________
_____________________________________________________