Trago   sempre   a   poesia
Na palma  da minha mão,
Pra  que   ela  seja   o  guia
Quando faltar-me a razão.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
152084-mini.jpg#Norma Aparecida
A poesia trás harmonia
Ela é alegria de viver
com ela vivemos em sintonia
Quero fazer poesia até morrer.


96617-mini.jpg#gajocosta
A poesia traz em si
A magia da criação
Palavras em frenesi
A criar pura emoção


152160-mini.jpg#Macilak
A poesia me acena...
Com plena exatidão,
Qual o cheiro de uma açucena,
Dando luz a paixão.


1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
A poesia é coisa bela 
quando o coração festeja
sendo ainda mais singela 
quando ela é benfazeja
 
 

 

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5663089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.