Perfumadas
Perfumadas
Pétalas Perfumadas.
Para o teu bem cheirar.
Navegando encantadas.
No teu belíssimo olhar!
1-10-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JOSÉ COELHO FERNANDES.OBRIGADA POETA AMIGO.GOSTEI MUITO.
Pétalas perfumadas são uma bênção Divina
Que Deus nos envia do seu habitar
Com elas e com o seu amor nos ensina
A viver em comunhão e amar
José Coelho Fernandes---10-6-2016