Espero
ESPERO
Quero um bom alento.
Para me fortalecer.
Estou parada no tempo.
Espero belo amanhecer.
30-10-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Vou rezando agradecido
Logo que o sol clareia
Assim correrá na veia
O sangue menos sofrido
Jacó Filho---10-6-2016