Roseirais
ROSEIRAIS
As amizades especiais.
Na vida sempre achei.
Elas são os meus roseirais.
Pela estrada onde andei.
26-9-2013---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA AMIGO.GOSTEI MUITO.
Deixei onde pus os pés
As sementes da amizade
E vou colhendo através
Os amigos e felicidade
Jacó Filho---10-6-2016