trova
Flor azul brinca ao vento
Baila a delicadeza
Seu movimento é lento
Ostenta ritmo e beleza.
Jânia
_________
Recebi estas magníficas interações do meu querido amigo, DILSON POETA e da querida poetisa Uma Mulher Um Poema. Adorei, caros amigos.
"AH, DANADINHA BONITA
ESSA MENINA SAPECA
TRANÇAS COM LAÇO DE FITA
PARECENDO UMA BONECA.
_________
A flor baila sem parar,
Abrangida pelo vento
Esparge fragrância no ar,
Num delicado movimento.