SOL    &    LUA
§§
O  sol  bate   em retirada
E  vai    no  berço   deitar,
Enquanto  a   sua  amada
Vem  nossa noite adornar.


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""""""


 
96617-mini.jpg#gajocosta
 O desencontro deste amor
É pleno de encantamento
Lua e Sol em esplendor
Se encontrem algum momento


109128-mini.jpg#AnnaLuciaGadelha
O ocaso traz melancolia
A lua emite lindo clarão
A natureza exala harmonia
É o amor na mais bela versão


152160-mini.jpg#Macilak
O  cenário   é   divino...
Não temos como explicar,
A luz do  sol se   esvaindo,
Pra  luz   da lua  brilhar.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
 ESPETÁCULO TEATRAL
NO CÉU ENTRE ESTRELAS MIL
A LUA CHEIA DE NATAL
É A MAIS BELA DO BRASIL.
3815-mini.jpg#SanCardoso
O sol se põe no infinito
A noite transita em luar
Amor sagaz mais bonito
Um convite para sonhar


169117-mini.jpg#Leidy Mara
O sol cai no horizonte,
Deixando seu vasto passo,
E a lua vem clareando,
A noite fria em meu quarto


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
SOL E LUA UM CASAMENTO
SÃO PERFEITOS PARA A POESIA
MISTÉRIOS DO FIRMAMENTO
CONTEMPLAMOS FELIZES ESTA PARCERIA


 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5662183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.