PERDIDO DE AMOR

Foi nas  curvas do seu corpo
Que   eu   perdi   a   direção,
E  feito  um  carro treslouco
Eu   entrei   na   contramão.


     INTERAÇÕES POÉTICAS
______________________

 
 
172303-mini.jpg#Iolanda Pinheiro
Nas vias loucas da vida
derrapa o meu coração
e feliz sigo perdida
com destino à paixão ...


64016-mini.jpg#Luiz Moraes
Nas tuas curvas eu desliso
o foco do meu olhar,
o que vejo é um paraíso
de amor para se amar.


152160-mini.jpg#Macilak
Na contramão dessa vida,
Eu perdi a direção,
Então encontrei saída,
Na estrada da Razão.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
VIVER UM AMOR
COM MUITA EMOÇÃO
ENVOLVE O SABOR
NO AMOR A AÇÃO


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Perdi-me no teu abraço
E agora sem direção,
Diga-me o que eu faço,
Pra ganhar teu coração?


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5661884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.