Talvez uma taça de vinho.

Com um lindo botão de flor

E um cartão de boas vindas

Subscrito com imenso amor

Com frases e palavras lindas.

Com um sorriso entre os labios

Demonstrando o meu bem estar

Braços abertos, gestos sabios

A louca vontade de te abraçar.

Seja muito bem vinda eu te digo

Enquanto olho no teu doce olhar

Um aperto de mão cortes e amigo

Mas no meu intimo estou a meditar.

Ó meu DEUS como eu gosto dela

O que eu faço pra ela entender

E agora frente a frente com ela

Alem do corção o que mais oferecer?

Talves uma taça de vinho gelado

Para brindar a tua doce presença

Afagar o teu rosto meigo delicado

Arriscando assinar uma sentença.

Talves ela me entenda e se entrega

Ou vai embora me taxando de louco

E pra sempre os teus carinhos me nega

Deixando-me a morrer pouco a pouco.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2007
Código do texto: T566176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.