SONHOS



Já não tenho norte ou sul,
nesses dias tão bisonhos:
só o céu e o mar azul
é o que resta dos meus sonhos.
..............

AINDA VAI A FÉ RESTANDO
ELA É A GRANDE MOTIVAÇÃO
E A VIDA VAI EMPURRANDO
ELA EMPURRA COISAS DO CORAÇÃO.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)




imagem pixabay