INTERAÇÕES POÉTICAS
╭•⊰✿╭•⊰✿╭•⊰✿╭•⊰✿v╭•⊰✿╭•⊰✿
Vantuilo Gonçalves
Nosso amor foi verdadeiro,
Muito belo e sincero,
Ele foi tão por inteiro,
Que ainda hoje te espero.
Muito belo e sincero,
Ele foi tão por inteiro,
Que ainda hoje te espero.
Jacó Filho
Lembrar serve de consolo,
Por isso que eu comemoro,
No aniversário até choro,
lembrando o nosso namoro.
Por isso que eu comemoro,
No aniversário até choro,
lembrando o nosso namoro.
Jeronimo Poeta
Ternas lembranças de ti
Eu guardo em meu coração
O amor maior que eu vivi
Minha mais pura emoção.
Eu guardo em meu coração
O amor maior que eu vivi
Minha mais pura emoção.
José Coelho Fernandes
Teu amor em minha vida
Foi puro leal e verdadeiro,
Ainda vejo sua luz refletida
Ele foi o meu amor primeiro.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Foi puro leal e verdadeiro,
Ainda vejo sua luz refletida
Ele foi o meu amor primeiro.
Norma Aparecida Silveira Moraes
PENA QUE TUDO TERMINOU
E VOCÊ FOI-SE EMBORA
AINDA NÃO ME CONFORMEI
QUERO A VERDADE AGORA.
E VOCÊ FOI-SE EMBORA
AINDA NÃO ME CONFORMEI
QUERO A VERDADE AGORA.