DOM QUIXOTE VAI A LISBOA
Respondendo ao Triste Poeta e seu bom texto "Dom Quixote", não podia deixar por menos:
Acusas-me de desvarios
Enquanto me fazes morto
Não sabes dos desafios
Que enfrento a direito e a torto
Nos mais longinquos rincões
Venci terríveis dragões
Aguarde-me já passo ao Porto
E saiba não obstante
Pra mais de armadura e lança
Tenho, além de Rocinante
Meu brioso Sancho Pança
Tremei pois luso escrivão
Pois com ela (Dulcinéia) ao coração
A armada insana avança !
(Assinam : (D.Q.(M.C.(S.Q.)))) sem procuração, claro.
.