TRISTE REALIDADE
Que triste realidade !
Que triste realidade !
Ver essas pobres crianças ,
Passando necessidade
Sem nenhuma bonança.
-----------------$$$--------------
INTERAÇÕES POÉTICAS
-----------------$$$--------------
INTERAÇÕES POÉTICAS
Jajá de Guaraciaba
A "TRISTE REALIDADE"
QUE NÓS VEMOS TODO DIA
NÃO NOS DEIXARÁ SAUDADE
E NEM CARTA DE ALFORRIA.
-----------------$$$--------------
QUE NÓS VEMOS TODO DIA
NÃO NOS DEIXARÁ SAUDADE
E NEM CARTA DE ALFORRIA.
-----------------$$$--------------
Causa comoção
Entristece a vida
Dói no coração
Crianças desprotegidas
-----------------$$$--------------
.