TROVAS / Fernando Brandi / Nádia Mello
Na névoa úmida e espessa
Eu recolhi um passarinho
Estava sem pé nem cabeça
Aí vi que era um ovinho
Fernando Brandi
O ovinho então se abriu
Um lindo pássaro se tornou
Com seu canto alegre sorriu
Bateu suas asas e voou
Nádia Mello