TROVA - 136 -
Se o meu coração sensível chorar,
é porque, amar-te-ei mesmo assim.
Só com teu perfume posso te provar,
qu’és ainda a bela flor do meu jardim...
Espaço Amigo - Gratas Interações
Aleixenko
Sabes que por ti choro todo dia
Pois amo-te apaixonadamente
Se me amasse seria minha alegria
Que bom amarmos reciprocamente!
Jeane Diogo
Meu coração acelerado
No meu peito bate forte
Porque sei que meu amado
Vou amar até a morte!
Dilson Poeta
AO TROVAR NÃO FICO OMISSO
SOMENTE AMOR QUERO TROVAR
NESTA TROVA PUS FEITIÇO
PRA VOCÊ DE MIM GOSTAR.