O ESTUPRO ACONTECEU
O programa roda viva,
É uma marca registrada,
Com um valor corporativo,
Nunca antes alcançado.
Se Jucá cometeu delitos,
A sociedade quer saber,
Porquanto as investigações,
Nos tragam o real parecer.
As nomeações políticas,
Nas empresas estatais,
Nos trazem vasta sangria,
Isto não queremos mais.
O estupro aconteceu,
A justiça já constatou,
Falta aplicar-se a pena,
A quem o ato praticou.
Nesta farra do estupro
Após ato consumado
Quem participou do evento
Se diz ausente nos fatos.
Cada mulher agredida
Afronta a humanidade
Sua virtude reprodutiva
Lhe aproxima a divindade.
A mulher detém a chama,
Que incita ao masculino,
Precisamos respeitá-las,
Para não sermos cretinos.
Na saliva do teu beijo,
O sabor é indefinido,
Isto pode nos levar,
A um romance preterido.
Muitos procuram o amor,
Nas grandezas do universo,
Não buscam conhecerem,
Na prática dos sábios gestos.
A vida é um relâmpago
Que não espera ninguém
Quem tiver atento leva
O que de bom ela tem.
Vem chuva com ventania,
Tudo acima do esperado,
E vai destruindo a tudo,
Nos deixa desanimados.
Gosto do nu primitivo,
Sem as tais depilações,
Para que nossos pentelhos,
Cumpram as suas funções.
É linda a nudez genérica,
Sem cuidadosos apelos,
Onde os fartos pentelhos,
Tem aspectos de florestas.
Criminosos reincidentes,
Saqueadores da nação,
Precisam ser investigados,
Para as devidas punições,
(Miguel Jacó)
07/06/2016 16:36 - Jacó Filho
O estupro é coisa antiga,
E 'Cezar' o maior culpado...
Fez eterno o seu mandato,
E de inveja nos fustiga...
As religiões não ajudam,
E mães criam o filho mal...
Fazendo parecer natural,
Sempre que machos copulam...
Ou criamos seres humanos,
Irmanados no bem supremo,
Ou pro estupro perdemos,
A luta que mal começamos...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O ESTUPRO ACONTECEU (T5659689)
Boa noite nobre alfaiate das letras obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
09/06/2018 01:01 - Aried Lac
O ESTUPRO ACONTECEU
O ESTUPRO aconteceu
Quem foi o filho da mãe
Ninguém sabe, ninguém viu
Foi um amigo, vizinho
Pai, padrasto, tio irmão
Alguém acima de suspeita
Há! Mas ela é culpada
Deu bola, se insinuou
Tá de Roupa curta
É mulher da vida
É garoto de programa
Não é ninguém enfim
Ninguém sabe, ninguém viu
Quem foi o filho da mãe
Mas o estupro aconteceu
Aried Lac
Para o texto: O ESTUPRO ACONTECEU (T5659689)
Bom dia Aried Lac, muito obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.
LUSO POEMAS,07/06/16